Lawrence Park Residence oleh Cecconi Simone

Lawrence Park Residence oleh Cecconi Simone

shopmissmalaprop.com – Cecconi Simone baru-baru ini mendesain interior untuk kediaman Lawrence Park. Dikelilingi oleh rumah-rumah tradisional di Lawrence Park Toronto – sebuah lingkungan yang mapan, dengan rumah-rumah di sekitar tahun 1910 hingga 1940-an – rumah kontemporer seluas 8.657 kaki persegi ini melengkapi lingkungannya tanpa menyatu.

Menampilkan desain yang tenang, tertahan, dan elegan, rumah ini menggabungkan lanskap, arsitektur, dan interior dengan mulus. Perusahaan mendesain interior untuk memaksimalkan cahaya alami dan pemandangan luar ke kolam renang dan halaman. Menggabungkan palet material yang luang, ringan dan canggih, itu ramping namun hangat dan mengundang. Lantai kayu pirang, lemari putih, dan sekeliling perapian hitam dipadukan dengan aksen lumbung, dipilih secara konsisten.

Saluran kerja tersembunyi dan tidak adanya bulkhead memaksimalkan ketinggian langit-langit di semua kamar utama. Kehangatan diperkenalkan melalui tekstur dan gerakan cahaya, sedangkan palet yang jarang menciptakan latar belakang yang sempurna untuk koleksi seni berani keluarga.

“Ketika Anda memasuki pintu depan, ada garis pandang langsung yang menghubungkan ke halaman belakang,” kata kepala sekolah Cecconi Simone, Elaine Cecconi. “Untuk memperkuat kesan ruang dan koneksi dengan alam terbuka, kami memiliki kesinambungan penyelesaian dan pencahayaan, di dalam dan di luar. Kami juga dengan hati-hati menggambarkan area publik dan pribadi.

“Pemilik rumah suka menghibur dan ingin agar rumah mencerminkan hal itu, tetapi mereka juga ingin menciptakan tempat perlindungan bagi keluarga mereka yang berempat.” Zona publik rumah menggabungkan area masuk dengan lemari dan ruang makan dan ruang tamu gabungan. Ada piano yang elegan bersarang di jendela depan, anggukan pada minat musik keluarga. Tangga kayu kantilever kontemporer, terletak di belakang layar kaca, menampilkan tapak melayang, sementara jendela besar dan lampu langit-langit di puncak tangga mengisi ruang dengan cahaya alami.

Zona pribadi, sementara itu, lebih santai dan santai sambil tetap mempertahankan keanggunan kontemporer yang sama. Ruang volume ganda, ruang keluarga memiliki pemandangan dua lantai yang menghadap ke halaman dan kolam renang. Dapurnya dibalut kabinet kaca putih bercat belakang yang di belakangnya sebagian besar peralatan dan TV terintegrasi. Ada tempat duduk di pulau dan meja terpisah untuk makan malam keluarga, sedangkan barbekyu outdoor dan ruang makan menawarkan ruang untuk makan el fresco. Pantry, dibalut papan kayu, membagi area pribadi dari zona publik di luar.

“Salah satu tantangan terbesar kami adalah di dapur, dalam mencocokkan kaca putih pada peralatan built-in dengan pintu lemari kaca yang berdekatan,” tambah Cecconi. “Ini tampaknya tugas yang sederhana, tetapi butuh jumlah sampel yang luar biasa untuk mencapainya.” Lantai atas adalah tempat peristirahatan utama dengan pemandangan menghadap halaman belakang, kamar tidur anak-anak dengan kamar mandi dalam dan bilik lemari, dan suite tamu terpisah dengan dua kamar tidur dan kamar mandi bersama. Tingkat bawah memadukan ruang ganti seperti spa untuk kolam renang, serta gym, teater rumah, kantin yang dikendalikan iklim, dan ruang rekreasi.

Perpustakaan musik bagian kamar lainnya, sebagian kantor-dengan apik menampilkan koleksi rekaman vinyl mengesankan dari pemilik.

Sumber : www.dexigner.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *